Анонс 3-го тура ДЮФЛУ

На сей раз 4 команды Олимпика-УФК ожидают встречи с Черноморцем. Дома сыграют футболисты 2002 и 2004 г.р, в гостях – 2001 и 2003 г.р.

Сразу обращаем внимание на харьковские встречи. Они, как и предыдущие, состоятся в Пятихатках на Солнечном, однако изменилось время начала – это 11:00 и 13:00.

Что касается 10-классников, то здесь стартовые показатели соперников прямопротиволожные. У нас два поражения и разница мячей 0:6, тогда как Черноморец в лидерах с максимальным количеством набранных баллов после побед над Металлистом, здесь же, а Харькове – 3:0, а затем и над ОК им. Пиддубного в Одессе – 2:0. Но когда-то надо начинать исправлять ситуацию. Возможно, толком станет волевой успех в чемпионате города против Арсенала.

Приблизительно такая же ситуация у ребят 2004 г.р. Также отсутствуют зачетные очки и проведенные мячи в ворота оппонентов. Гостям с берегов Черного моря есть больше чем похвалиться. У них также две сухие победы, но только с чуть более скромными счетами, чем у их на два года старших товарищей – 2:0 и 1:0 против Металлиста и ОК им. Пиддубного соответственно. Посмотрим, как будет завтра в 13:00.

В пятницу поездом до Одессы отправляются команды Олимпика-УФК 2001 и 2003 г.р. В традиционное время (в 12:00 и 14:00) они в субботу на старой базе Черноморца на Архитекторской будут противостоять хозяевам. Здесь турнирное положение наших оппонентов не такое незыблемое. На фоне наших 11-классников, которые не набрали очков с разницей мячей 2:9, это конечно, все равно достижение: дома 5:0 против Металлиста и в гостях 1:1 с ОК им. Пиддубного.

Наиболее равные шансы, исходя из стартовых результатов, у футболистов 2003 г.р. Харьковчане, хоть и проиграли дважды, но оба раза не без шансов – что по игре? что судя по минимальному счету не в нашу пользу. Черноморец дома уже проигрывал в стартовом туре Металлисту – 1:2, а затем разжился одним пунктом в столице после ничьи (1:1) с ОК им. Пиддубного. Напомним. Что у команд всех возрастов нет опыта встреч между собой, так как в предыдущих сезонах они выступали в разных подгруппах.