Днипро – Олимпик-УФК-2003 – 3:0

Уже не в первый раз неуверенные действия голкиперов облегчают задачу противнику.

Шахтер Донецк – Олимпик-УФК-2003 – 3:0 (2:0)
7 октября. 5-й тур. Днипро. Манеж УТБ Днипро
Состав: Иванюк (Гончар), Лиман, М. Шишко, Баранец, Товкач, Горяинов. Мельниченко, Короткий (Омельченко), Левченко, Бец (Калашник), Неледва.

Игра складывалась с незначительным перевесом гостей, которые, впрочем, до поры до времени, кроме большего владения мячом, ничего не могли добиться. Было видно, что хозяева имеют более высокий индивидуальный класс, а вот в физической подготовке и старании предпочтение было отдать сложно кому-либо. Тайм близился к завершению, когда Богдан Иванюк на выходе ошибся, и хозяева повели в счете. Разволновавшись, страж ворот не среагировал и еще на один дальний удар.

После замены вратаря в перерыве и Александр Гончар подарил мяч противнику, и тот не отказался от подарка. В плане выполнения тренерских задач харьковчане не расстроили своего тренера. В частности, старался на фланге Алексей Горяинов, отработал по полной программе Игорь Неледва, играл через не могу Александр Короткий, но все это было напрасным после вратарских ляпов. Ну а в составе Днипра смело можно похвалить Вячеслава Клочко, нашего недавнего одноклубника.