Олимпик-УФК-2003 – УФК Днипро – 0:3

И в четвертом туре команда Александра Скачко осталась без очков.

Олимпик-УФК-2003 – УФК Днипро – 0:3 (0:0)
30 сентября. 4-й тур. Харьков. Солнечный
Состав: Иванюк (Гончар), Товкач, М. Шишко, Горяинов, Баранец, Бец (Калашник), Мельниченко, Левченко, Короткий, Лиман (Омельченко), Неледва.

К предыдущим потерям добавился больной Егор Винык, да и Матвей Лиман только отошел от простуды. Понятное дело, что с одним из нынешних лидеров группы было непросто, но первый тайм оставлял приятные впечатления. Хотя гости немного больше и владели мячом, но моментов создали по большому счету один, когда на свидание с нашим вратарем вывалился игрок, но завершил сей выход очень неточно. У нас стопроцентных моментов не было, чего не скажешь про начало второго тайма, когда Максим Шишко выбил мяч в направлении Игоря Неледвы, а он в своем свидании с вратарем днепрян пробил непосредственно в него.

А потом гол, по сути, решающий момент встречи возник на пустом месте. На простой навес пр выходе на мяч Богдан Иванюк грубо ошибся, Максим Товкач за спиной стража ворот не ожидал такого подвоха, и мяч был занесен в сетку ворот. Хозяева попытались остро ответить, но завершить атаку помешал офсайд. Зато тут же на ровном месте был привезен пенальти в наши ворота, когда Сергей Баранец зачем-то срубил противника, когда никакой опасности тот не представлял. Дальше был риск от наставника, но он себя не оправдал, зато приезжее УФК провело еще одну результативную атаку.