Рекорд на всякий случай

Олимпик-УФК-2005 сумел занять первое место и завоевал право играть в полуфинале винницкого турнира.

Олимпик-УФК-2005 – Темп Винница – 17:1 (10:0)
27 августа. NEW STARS 2019. 3-й тур.
Голы за Олимпик забивали: Коденко-3, Царьков-3, Кондратенко-2, Скорино, Шостацкий, Костенко, Епифанцев, Иваненко, Чайка, Мусиенко, автоголы-2.
Состав: Я. Овсянников, Скорино (Бабков, 36), Караваев (Светличный, 36), Епифанцев (Лебединец, 36), Шостацкий, Паршин (Мусиенко, 36), Костенко, Донченко (Иваненко, 20), Кондратенко, Царьков (Чайка, 36), Коденко (Шишкин, 36).

Поскольку только первое место из группы продолжает борьбу за главный приз, а ничья в первом туре оставляла шанс на выяснения лучшего в группе по разнице забитых и пропущенных мячей с вышгородской Чайкой, то нужно было делать хороший задел, поскольку конкурент играл позже. Пожалуй, итог поединка превзошел все ожидания: ребята подошли с пониманием и всей серьезностью к поставленной задаче и уже до перерыва провели десять безответных мячей. При счете 12:0 после перерыва Темп сумел один мяч отыграть, но на этом свершения винничан закончились, а Олимпик было не удержать.

Чайке нужно было обыгрывать запорожский СДЮШОР мячей в 12-13, но это изначально было нереально, а на практике конкуренты и вовсе разошлись миром – 1:1. Таким образом, завтра, 28 августа, в полуфинальной встрече турнира Олимпик-УФК-2005 сыграет с грозным соперником – одесским Черноморцем.