Старшим не забиваем

Олимпик-УФК-2004 после двух побед на старте взял лишь одно очко с двумя соперниками 2003 г.р.

Олимпик-УФК-2004 – Никополь-2003 – 0:0
25 августа. Никопольский Колос. 4-й тур.
Состав: Веренич, Полтавец, Побияха (Товт, 48), Легкобыт, Тараш (Анищенко, 36), Кензин, Даленчук (Черкашин, 36; Ольховик, 53), Шпирный, Подколзин, Ракитянский, Хапилин (Шкарубо, 42).

От игры остались преимущественно негативные впечатления. Напомним, что у Никополя-2003 наша старшая команда выиграла 9:0. Ну и из этого было бы вполне логично ожидать победы и младших – пусть не столь заоблачным счетом. Однако почти всю игру при жаркой погодке пересилить себя и создать что-либо стоящее впереди ни одной из сторон не удавалось. Наставника Олимпика-2004 особенно разочаровала линия атаки, показавшая на данный момент неготовность выполнять поставленные задачи, тем более, что официальные старты совсем скоро, о противники там будут серьезнее, и зачастую на порядок.

Развязка могла бы настать на заключительных минутах. Харьковчане захотели забить победный гол, большими силами пошли вперед, но открывать счет могли никопольцы, дважды словившие нас на контратаках. Серьезная проверка легла на плечи Александра Веренича, с которой он справился. В итоге матч без голов, который практически гарантирует Олимпику-УФК-2004 третье место на данном турнире.