Вторая победа Олимпика-УФК-2007

Воспитанники Александра Скачко на сей раз оказались сильнее другой харьковской команды – ДЮСШ-8.

Продолжают осваивать премудрости футбола на новом для себя уровне новобранцы СК Олимпик и ХГВУФК №1. Одновременно ребята только привыкают друг к другу, а также требованиям своего тренера. Преимущество в игре против ДЮСШ-8 было на стороне нашей команды, однако оно выглядело далеко не бесспорным. Большее количество голевых моментов воплотилось в два мяча в первых двух третях поединка (по договоренности сторон, встреча состояла из трех 20-минутных отрезков). Но и Роман Бойченко дважды после опасных ударов переводил мячи на угловые, а еще раз противник не попал в створ из выгодной позиции.

При всем этом Олимпик был более опасен. И пускай реализацию хорошей назвать нельзя, но все же два гола без ответа (еще одно взятие ворот в конце игры было отменено из-за офсайда) – в значительной степени могут радовать. Первый мяч в поединке на свой счет записал Алексей Природин, сумевший с очередного добивания с близкого расстояния отправить мяч в сетку. Во втором игровом отрезке дальним ударом увеличил перевес Александр Ткаченко. Как оказалось позже, тогда и был установлен окончательный счет 2:0.

Олимпик-УФК-2007 – ДЮСШ-8 – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)
21 августа. ТМ. Харьков. УФК
Голы: Природин, А. Ткаченко.
Состав: Бойченко, Стадник, Коваль, Гуль, Мирошниченко, Крез, Природин, Радушный, Соломатин, Наден, Кузьменко. На замену выходили: А. Ткаченко, Е. Ткаченко, Шинкевич.

Очередную товарищескую встречу Олимпик-УФК-2007 наметил против сверстников из Мастера Мяча.