УФК-Карпаты – Олимпик-УФК-2004 – 2:0

Команда 9-классников вернулась домой без набранных очков забитых мячей.

УФК-Карпаты Львов – Олимпик-УФК-2004 – 2:0 (1:0)
31 марта. Днипро. Першість найкращих. 3 тур
Голы: ???, 1; ???, 46.
Состав: Мигов, Побияха, Ольховик, Черкашин, Тараш, Даленчук, Шпирный, Товт, Ракитянский, Шкарубо, Подколзин. На замену выходили: Д. Овсянников, Земляков.

По мнению одного из наставников нашей команды Александра Кривчикова, первая половина заключительной встречи на этом турнире была лучшим таймом. Это относится к созиданию, количества голевых моментов и заработанных стандартных положений. Антон Подколзин в роли крайних нападающих были эффективны, создавая партнерам предпосылки для голов. В то же время самый опасный из них имел все тот же Антон Подколзин, однако не попал в практически пустые ворота.

Все бы ничего, но начали игру харьковчане с предоставленной УФК-Карпатам форы на 30-й секунде. Передача вразрез между двух защитников была неразрешимой проблемой, ведь вбегавший футболист тотчас воспользовался ударной позиций. Второй мяч в харьковские ворота влетел уже после перерыва. Дорого теперь обошлась потеря мяча в середине поля. Сразу он был доставлен львовскому игроку на правый фланг, где тот на скорости оторвался от преследователей и ударил точно.

Таким образом, по итогам данного мини-турнира Олимпик-УФК-2004 остался четвертым. Некоторой компенсацией стал индивидуальный приз лучшему вратарю, который вручили Илье Мигову.