УФК Днипро – Олимпик-УФК-2004 – 1:0

Первая встреча 9-классников на турнире в Днипре завершилась не в нашу пользу, однако хозяева не могли быть спокойны до финального свистка.

УФК Днипро – Олимпик-УФК-2004 – 1:0 (1:0)
27 марта. Днипро. Першість найкращих. 1 тур
Гол: ???, 16.
Состав: Мигов (Безуглый, 39), Полтавец, Черкашин, Ольховик, Тараш (Шкарубо, 36), Даленчук (Д. Овсянников, 60), Шпирный, Подколзин (Иванюк, 62), Побияха (Анищенко, 64), Товт, Ракитянский (Земляков, 64).

Эти команды хорошо знакомы, ведь встречались и в прошлом сезоне, и в августе на турнире в Харьове. Каждый раз выигрывали днипряне, причем голов пока наши ребята не забивали. Такое наблюдение не поменяется и после этого поединка, на протяжении которого все игровое время наш соперник выглядел предпочтительнее. В то же время стопроцентных моментов в ответ создано не было, а те попытки, что имелись, было трудно материализовать в голы. Чего и не случилось.

Хозяева как-то намного легче приспособились к сильно повалившему снегу во время встречи. Их гол, который стал одновременно единственным и решающим, нельзя назвать быстрым, но и в долгий ящик с этим не откладывали. В середине первого тайма с нашего правого фланга прошла прострельная передача в центр, там нападающий соперника чуть оторвался от опекунов , и этой секунды ему хватило, чтобы переиграть Илью Мигова. Кстати, оба наши вратаря, отыгравшие по тайму, наверняка спали хорошо, ведь работы у каждого хватало, и они с ней удачно справлялись.