Олимпик-УФК-2004 также добывает футзальный трофей

Первая и вторая команда нашего клуба пробились в финал и между собой выясняли, кто будет первым, а кто вторым.

Недавно мы сообщили о победе в открытом первенстве Харькова по футзалу Олимпика-УФК-2005. Теперь подошло время подведения итогов в споре команд 2003-2004 г.р. примечательно, что в этой возрастной категории, старшей среди всех, было собрано 10 команд, большинство из которых специализируется непосредственно на футзале, а не как наша команда, основным профилем которой является футбол. Тем ценнее итоги соревнований.

На первом этапе все участники сыграли между собой по кругу, вследствие чего определились 8 сильнейших, которые в системе с выбыванием, начиная с четвертьфиналов торили себе путь в главный матч. Так получилось, что сетка предоставила обеим командам под руководством Сергея Лобойко и Александра Кривчикова не пересечься между собой до финала. А пробились туда обе. Первая команда справилась с Газовиком (3:0) и ДЮСШ-12 (7:3), а вторая тоже победно прошла игры плэй-офф против ФК Свет (7:6) и Новой Водолаги (8:1).

В решающей встрече УФК-2 было сильнее номинально первой команды, добыв победу со счетом 4:1. У победителей голами в этой встрече отметились Родион Шкарубо, Даниил Ракитянский, Богдан Даленчук и Денис Овсянников, у проигравших мяч в ворота соперников провел Валерий Ольховик. Но главный итог турнира – это победа Олимпика-УФК-2004, ведь первое и второе место – это максимальный результат, хотя среди других команд были спортсмены старше на год.