Дважды по 0:3 за одну неделю

Олимпик-УФК-2005 завершил свое участием в зимнем первенстве Харькова среди ДЮСШ для футболистов 2004 г.р.

Обе встречи с Металлистом принесли крупные поражения с одинаковым счетом 0:3. О встрече против на год старших соперников мы писали ранее. Теперь же настал черед выяснить отношения с одногодками. Первая половина встречи не только по счету, но и по содержанию не давала перевеса ни одной из сторон. Естественно, чтобы с серьезным противником иметь шансы на успех, необходима реализация. Ее по-прежнему нет. Совсем необъяснимо, как Даниил Кондратенко не распорядился имевшимся шансом. Также Тимур Царьков не подтверждает бомбардирских качеств, хотя две возможности напомнить о них имелись. При этом и Металлист в отдельные отрезки завладевал очевидным преимуществом, но без каких-либо последствий для нас.

А вот на первой же минуте после перерыва арбитр усмотрел нарушение на фланге со стороны Савелия Шостацкого. Необязательный свисток обернулся прострелом и победным голом в ворота Олимпика. Позже, после проведения замен, шансы на то, чтобы отыграться визуально уменьшились. А после того, как на кураже хозяева удвоили счет, то дело не стало и за третьей результативной атакой в матче. Таким образом. Олимпик-УФК-2005 по старшему возрасту занял пятое место из шести в одной из двух подгрупп. Это означает, что в полуфинале данного чемпионата сыграют другие.

Металлист-2005 – Олимпик-УФК-2005 – 3:0 (0:0)
Зимний чемпионат Харькова (2004). 5-й тур. 23 февраля. ДФА Металлист
Голы: ???, 26; ???, 34; ???, 40.
Состав: Помазан, Лебединец, Тупик, Епифанцев, Шишкин, Шевчук, Шостацкий, Паршин, Донченко, Кондратенко, Царьков. На замену выходили: Я. Овсянников, Гладковский, Спиридонов, Скляр, Костенко.