Не дали старшим разгуляться

Очередную игру первенства Харькова Олимпик-УФК-2005 проводил против Металлиста-2004.

Начался матч с грубейшей ошибки Кирилла Светличного, позволившей получить Металлисту желанную для любой команды фору в дебюте встречи. Тактический промах этого же защитника позволил почти перед перерывом противнику удвоить перевес. Но свой шанс ранее сравнять счет упустили наши ребята, когда вследствие хорошей комбинации на ударной позиции оказался Даниил Кондратенко, но отправил мяч в перекладину.

Совсем штык в штык при разнице в габаритах было играть сложно, однако ведомые Андреем Огиенко и Александром Скачко пытались контролировать мяч, а вперед идти на контратаках. Что-то из этого получалось, однако счет все же стал крупным в пользу хозяев. Удивительно легко Егор Тупик дал возможность, стоя на прямых ногах, обыграть себя один в один, за что последовало наказание – 0:3. отметим, что хорошую игру продемонстрировали оба наши вратаря – Даниил Помазан и Ярослав Овсянников, причем у последнего работы было больше.

Металлист-2004 – Олимпик-УФК-2005 – 3:0 (2:0)
Зимний чемпионат Харькова (2004). 4-й тур. 19 февраля. ДФА Металлист
Голы: ???, 2; ???, 22; ???, 46.
Состав: Помазан, Светличный, Тупик, Епифанцев, Шишкин, Шевчук, Шостацкий, Паршин, Донченко, Кондратенко, Царьков. На замену выходили: Я. Овсянников, Гладковский, Спиридонов, Скляр, Костенко.