Ударное начало февраля

Квадро U19 в контрольной встрече уверенно переиграл сверстников-соперников из Арены, с которой осенью в официальной игре была всего лишь ничья 1:1.

С самого начала Квадро сумел наладить контроль мяча и завладеть инициативой. Вылилось это преимущество в быстрый и эффективный гол, в котором основная заслуга принадлежит выдавшему пас вразрез Назиму Исмаилову на Илью Фрунташа. Тот стал обводить вратаря, быть бы пенальти, но своевременно на добивании оказался Никита Ищенко – 1:0. Вскоре обменялись хорошими передачами друг на друга и нереализованными по-настоящему голевыми эпизодами Илья Фрунташ и Олег Воловик. Потом Фрунташ еще попал в перекладину. Хорошо работала вторая линия, откуда также пробивали Илья Халютин и Назим Исмаилов. Однако пропустили при этом две опасные атаки Арены, которые стали возможны благодаря фланговым передачам из-под Алексея Гресько и Егора Острика.

После перерыва произошел ряд замен. Наиболее из свежих полевых игроков заметен оказался Игорь Харченко. Хотя бы двумя результативными пасами на Олега Воловика, доведшего счет до крупного. Четвертый гол во встрече в активе Ильи Фрунташа, который с правого фланга смещался к воротам и эффектно попал в дальний угол. Затем наступило расслабление, расстроившее тренерский штаб Квадро: была потеряна игровая дисциплина, линии полузащиты и нападения стали неправильно исполнять свои функции. Как следствие, Максиму Жилину пришлось дважды выручать товарищей по команде, в чем посильную помощь оказывали защитники. Но последнее слово все же осталось за подопечными Ивана Панчишина и Артема Черняева, когда Назим Исмаилов вывел один на один Никиту Ищенко, и нападающий как открыл счет в игре, так и закрыл его – 5:0.

Квадро U19 – Арена – 5:0 (1:0)
1 февраля. ТМ. ХГПУ
Голы: Ищенко-2, Воловик-2, Фрунташ.
Состав: Гребенюк, Гресько, Айобами, игрок на просмотре, Острик, Исмаилов, Окох, Воловик, Халютин, Фрунташ, Ищенко. На замену выходили: Жилин, Экени, Харченко, Гуренко.