Первый матч нового года

В рамках подготовки к Зимнему Кубку ДЮФЛУ Олимпик-УФК-2003 с далеко не футбольным счетом лишь во втором тайме добился крупной победы.

Заранее сложно было сказать, где состоится встреча и в котором часу. Не совсем благоволил пунктуальности и снег, пустившийся в крещенское утро. Поэтому газону ХГПУ на Салтовке пришлось сначала подчистить, а уже затем услышать стартовый свисток. В спарринг-партнеры был избран Мастер Мяча, играющий в первой лиге, а, значит, в его составе есть игроки 2002 г.р.

Начало было очень сумбурным, и быстрый гол Алексея Горяинова, поразившего чужие ворота из позиции по центру, сыграл обратный эффект. За следующие десять минут соперник заработал право на два пенальти и еще раз воспользовался неудачными действиями наших защитников. Что касается 11-метровых, то первый достиг цели, а вот возможность повести в два мяча противник упустил, запустив мяч рядом со штангой. Дальше Андрей Анищенко и Дмитрий Крамчанинов громко вмешались в происходящее, и дело пошло на поправку. Назар Ганько из-за пределов штрафной площадки попал в угол, а Анатолий Плотников замкнул прострел Евгения Федорова. Впрочем, Мастер Мяча сумел в третий раз отличиться, отправив всех на перерыв при счете 3:3.

Второй тайм прошел при практически полностью измененных составах, и это отразилось на градусе событий. Теперь все проистекало довольно мирно. А забивал только Олимпик. Победный мяч в активе Андрея Левченко, которому ассистировал Давид Калашник. А закрепили успех Станислав Токарев на добивании (этот исполнитель находится на просмотре) и Никита Бец.

Олимпик-УФК-2003 – Мастер Мяча-2002-2003 – 6:3 (3:3)
19 января. ТМ. ХГПУ-Салтовка
Голы за Олимпик забивали: Горяинов, Ганько, Плотников, Левченко, Токарев, Бец.
Состав (1-й тайм): Гончар, Товкач, Шишко, Поволоцкий, Баранец, Ганько, Несов, Короткий, Плотников, Горяинов, Федоров.
Состав (2-й тайм): Панчук, Жилин, Шишко, Кузьменко, Неило, Онищенко, Левченко, Калашник, Гавриленко, Бец, Токарев.