Победа над будущими педагогами

В рамках учебно-тренировочной работы Квадро U19 провел спарринг с одной из ведущих студенческих команд Харькова.

У Квадро U19 идет начальный этап подготовки ко второму кругу, ведь до его старта, по сути, пять месяцев. Возможно, в составе произойдут некоторые изменения. Но пока о них говорить рано. Можно просто констатировать, что сейчас из-за травм и болезней отсутствуют Давид Арутюнов, Богдан Аникеев, Виздом Окох и Илья Халютин. Раздумывает о смене команды Родион Пятак. Вместе с тем с нынешним составом работают знакомый по выступлениям за Олимпик-УФК-2001 Максим Жилин, а также пытающиеся себя зарекомендовать Игорь Харченко, Вадим Журавель и Иван Гуренко.

Во встрече с ХНПУ первыми пропустили мы, когда поперечный пас Алексея Канищева перехватил нападающий и реализовал данную возможность. Похожий подарок позже противнику сделал Дмитрий Приходько, но теперь Максим Жилин сумел выручить полевых игроков. Еще до перерыва Квадро вышел вперед. Никита Ищенко принял мяч в створе ворот, развернулся, и нападающий без своего гола не ушел. Затем подключившийся к атаке Игорь Харченко сумел перебросить с угла штрафной площадки вышедшего навстречу вратаря студентов.

Во второй половине матча Квадро продолжал владеть мячом, развивать атаки, создавать моменты, многие из которых остались без реализации. Но хорошо работающие фланги все же сделали свое дело. Проход Никиты Теплякова завершился прострелом на дальний угол вратарской, откуда Олег Воловик, как выяснилось позже, забил победный мяч. Дело в том, что скоро соперник сумел заработать право на пенальти, который был реализован. Но последнее слово осталось за нами: теперь уже Никита Тепляков слева сам сместился ближе к центру и пробил мимо вратаря, чем сделал себе подарок ко дню рождения, который празднует 18 ноября. Поздравляем с 18-летием!

Квадро U19 – ХНПУ – 4:2 (2:1)
16 ноября. Искусственное поле ХНПУ
Голы за Квадро забили: Ищенко, Харченко, Воловик, Тепляков.
Состав: Жилин (Гребенюк), Острик (Журавель), Приходько (Кудин), Канищев, Харченко (Гресько), Исмаилов, Фрунташ, Тепляков, Воловик, Дьяков, Ищенко (Гуренко).