Мариуполь – Олимпик-УФК-2004 – 3:0

Не реализовав свои моменты, а в ответ пропустив трижды, харьковчане доигрывали поединок без шансов на приличный результат.

Мариуполь – Олимпик-УФК-2004 – 3:0 (1:0)
10 ноября. 11-й тур. Мариуполь. Манеж ФК Мариуполь
Гол: ???, 11; ???, 39; ???, 56.
Состав: Безуглый (Мигов, 63), Полтавец, Даленчук, Черкашин, Гришин, Д. Овсянников (Анищенко, 63), Шпирный, Побияха, Тараш (И. Иванюк, 43), Шкарубо (Земляков, 58), Товт (Подколзин, 36).

Встреча началась с обоюдных шансов на гол. Более того, первым вполне мог отличиться Олимпик. И незабитый мяч при практически стопроцентном эпизоде стал одним из ключевых составляющих будущего поражения. Павел Тараш нашел пасом в центре штрафной Родиона Шкарубо, однако он своим шансом не воспользовался. Немного времени прошло, и мариупольцы использовали подачу с углового: вратарь не пошел на верховой мяч, а полевые игроки, видимо, понадеялись друг на друга.

Определенные надежды связывались со вторым таймом, но и в нем шустрее оказались хозяева, увеличив отрыв в счете. Причем в этой ситуации мяч нападающему подарил Богдан Даленчук, ну а соперник воспользовался неожиданным подарком – 2:0. Наверное, еще можно было вернуться в игру, когда Антон Подколзин получил возможность сократить отставание, но после передачи Дениса Овсянникова пробил во вратаря. Когда же счет стал крупным вследствие заброса за спину нашим защитникам и почти что выхода один на один, оставшиеся четверть часа потеряли смысл. У харьковчан руки окончательно опустились, а Мариуполь остался удовлетворен добытым к тому времени счетом 3:0.