ДЮСШ-1-Кривбасс – Олимпик-УФК-2005 – 0:0

Для совсем еще юных харьковчан ничья на выезде в плюс, хотя соотношение сил на поле позволяло гостям побеждать.

ДЮСШ-1-Кривбасс Кривой Рог – Олимпик-УФК-2005 – 0:0
22 сентября. 3-й тур. Кривой Рог. Стадион Будивэльнык
Состав: Помазан, Светличный, Тупик, Епифанцев, Шишкин, Донченко (Лебединец, 65), Мусиенко (Гладковский, 54), Паршин, Кондратенко, Царьков, Чайка (Шевчук, 42).

Наставник Олимпика-УФК-2005 Александр Скачко назвал поединок игрой неиспользованных моментов. Он вместе с Андреем Огиенко после дороги сумели настроить ребят таким образом, чтобы они сразу понеслись в атаку. Практически сразу Андрей Чайка имел возможность открыть счет, но пробил мимо. Вскоре Тимур Царьков вышел один на один, но пробил в штангу. Каркас ворот Кривбасса и в дальнейшем вступался именно за хозяев. Были эпизоды, кроме вышеназванных, и у Артема Донченко, когда мячу был прямой путь в сетку, но его он не находил. Все моменты перечислять долго, тогда как местная команда изредка устраивала себе передышку в обороне ненадолго отодвигая игру в центр. Что касается каких-либо реальных угроз, то их перед Даниилом Помазаном не возникало.

В итоге 8-классники Олимпика впервые приехали домой не с пустыми руками, отложив, видимо, победы на следующие поездки. Был не большой повод праздновать и у Кривбасса, который, хоть и продолжает выступать без забитых мячей, но сдвинулся с метровой точки благодаря первому очку в сезоне.