Результат пока не на первом месте

Единственного мяча Олимпику-УФК-2004 не хватило для победы над ДЮСШ-4 в товарищеской встрече.

По словам одного из тренеров Олимпика-УФК-2004 Александра Кривчикова, в первом тайме наши ребята переиграли представителя чемпионата Харькова по всем статьям, за исключением одного, зачастую самого главного компонента – забитых мячей. Впрочем, не всегда результат является целью наставников в спаррингах. Встреча завершала вторую неделю сборов, и усталость, накопившаяся за это время, не позволила на том же уровне отыграть и вторую половину. Тем не менее, Олимпик усилиями Дмитрия Побияхи открыл счет. Он делал передачу, которая шла в створ ворот. Никто из партнеров и защиты ДЮСШ-4 не коснулся мяча, и тот нырнул в сетку. Пару верных шансов оставить свой автограф сопернику упустил Родион Шкарубо. Но противник сумел отыграться и добиться ничейного исхода.

При этом был решен положительно другой вопрос, вставший после ухода из команды Назара Юркевича и Ивана Стрельника. По итогам тренировок и спаррингов было принято решение усилить состав Антоном Подколзиным и Алексеем Гришиным. Эти ребта при должном отношении к делу способны приносить пользу команде уже в сентябрьских матчах первенства Украины.

ДЮСШ-4-2004 – Олимпик-УФК-2004 –1:1 (0:0)
10 августа. Стадион Звезда. Товарищеский матч
Гол в составе Олимпика забил Побияха.
Состав: Панчук, Побияха, Ольховик, Даленчук, Гришин, Панченко, Д. Овсянников, Черкашин, Шпирный, Шкарубо, Подколзин. На замену выходили: Анищенко, Яковенко, Земляков.