Тренеров огорчили

Очередная контрольная игра Олимпика-УФК-2005 указала на фронт работ, необходимый для достойного старта в Чемпионате ДЮФЛУ.

Приблизительный основной состав команды начинается вырисовываться, но возникают и первые проблемы, связанные с травмами. Так или иначе, а каждый спарринг для столь юной команды – это информация для размышления о каждом игроке в отдельности и коллективе в целом. Встреча против одногодок из Арены оставил больше негативных оценок. Безусловно, используй все свои возможности, наши ребята и претендовали бы на победу, но лучше пользовались чужими ошибками как раз наши соперники.

Практически предопределила будущий итог двухминутка, когда сначала провалился центр обороны, и прорыв нападающего противника завершился первым голом. Арена не стала долго праздновать локальный успех и через минуту замахнулась на большее. Теперь уже неприятности для Даниила Помазана пришли с левого фланга, где оппонент получил слишком много свободы действий – последовавший удар низом в дальний угол сделал счет 0:2. Ближе всех к успеху у Олимпика находился Андрей Чайка, однако не забивал из положений, которые нападающий должен использовать. Была и штанга, не позволившая нам отыграть один мяч, и последующее добивание Даниила Контратенко, когда вратарь на линии ворот сотворил чудо.

Чуть выровнялось соотношение сил во второй 35-минутке, однако для начала Арена довела счет до крупного: старт тайма удался снова лучше Арене. Впоследствии не единожды Олимпик мог забивать, и было бы несправедливо, если бы наши ребята не отличились. За четыре минуты до финального свистка после затяжного розыгрыша штрафного ударом метров с восьми улучшил настроение партнера Даниил Мусиенко.

Олимпик-УФК-2005 – Арена-2005 – 1:3 (0:2)
10 августа. Стадион УФК-2. Товарищеский матч
Голы: Мусиенко, 66 – ???, 13; ???, 14; ???, 38.
Состав: Помазан (Я. Овсянников, 36), Скорино, Тупик, Епифанцев (Макзенко, 36), Светличный (Абрамов, 36), Паршин, Шевчук (Влага, 36), Мусиенко, Царьков (Скляр, 57), Кондратенко (Шайтан, 57), Чайка (Гладковский, 36).