Счет, который вводит в заблуждение

Дебютный спарринг формирующегося Олимпика-УФК-2005 сложился из двух разных таймов, но причина тому более чем прозрачная.

Тренерский штаб в лице Андрея Огиенко и Александра Скачко набрал для данной встречи ровно два состава. В первой 30-минутке играли те, кто на протяжении отбора и сборов себя проявил ярче других. И эти 11 игроков закономерно вышли победителями половины игры. Довольно слаженно действовала защита с голкипером, регулярно начинала атаки средняя линия и дуэт исполнителей, отправленных в атаку имел достаточно моментов для голов. Напористее других проявил себя Тимур Царьков, но забил не после одного из своих проходов, а вследствие паса справа от Даниила Кондратенко. Еще один мяч – результат углового, поданного Максимом Костенко, а завершающий удар головой в активе Даниила Мусиенко – 2:0.

На второй тайм вышли другие игроки, среди которых половина были сверстниками Металлиста-2006, а остальные пока что уступают тем, кто играл с первых минут. Поэтому довольно быстро соперник сравнял счет, а в компенсированное время сумел вырвать победу по итогам двух таймов. Вот только их стоит рассматривать отдельно.

Олимпик-УФК-2005 – Металлист-2006 – 2:3 (2:0)
4 августа. Стадион УФК-2. Товарищеский матч
Голы: Царьков, 22; Мусиенко, 28 – ???, 35; ???, 46; ???, 60+2.
Состав (1-й тайм): Помазан, Скорино, Тупик, Епифанцев, Шишкин, Паршин, Костенко, Мусиенко, Царьков, Кондратенко, Чайка.
Состав (2-й тайм): Я. Овсянников, Лебединец, Абрамов, Макзенко, Светличный, Шинкаренко, Поволоцкий, Гладковский, Влага, Скляр, Богданов.