Черкасский Днипро – Олимпик-УФК U19 – 4:1

Центральный матч с участием двух лидеров принес крупную победу команде из Черкасс.

Черкасский Днипро – Олимпик-УФК U19 – 4:1 (3:1)
11 апреля. 8-й тур. Билозирья
Гол за Олимпик забил: Сабадаш, 10.
Состав: Таран, Изюмцев, Канищев (Горобец), Сабадаш, Гавриличев, Птухин, Халютин (Волк), Зеленский (Шкляр), Петров, Воловик (Арутюнов), Семенов.

Лучше игру начали харьковчане. Уже на второй минуте Олег Воловик направил мяч в штангу, но быстрый гол все же состоялся. Подачу с углового Ильи Халютина в свой шестой гол за текущий сезон превратил Евгений Сабадаш. Впрочем, радость была недолгой, ведь еще до перерыва три мяча в ответ провел Черкасский Днипро. Получались дальние забросы, которыми линия нападения хозяев удачно пользовалась. Во второй половине наш соперник забил лишь раз, когда по правому флангу игрок убежал в контратаку и самостоятельно с острого угла установил окончательный счет.

Алексей Чобан (Олимпик-УФК, тренер):

– Счет матча не отображает сам ход игры и соотношение сил. Черкассы забили все моменты, которые имели: 4 момента – 4 гола. У нас же таких шансов для взятия ворот было порядка десяти. Вполне могли выиграть, например, 6:4. Минут 30 после перерыва соперник не переходил центр поля. Удачно вписались в игры вышедшие на замену. Еще была одна штанга у Павла Волка. К сожалению, забить больше не удалось.

Остальные результаты 8-го тура:

Барса – Днипро-1 — 3:3
Никополь-Обрий – Олимпик-СДЮШОР-2 1:1
Маолдис – Гелиос — 1:1